• 设为首页
  • 加入桌面
首页

园区规划调整 侨资企业需搬离 杭州市侨办协调解决

2017年04月27日 17:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  事由:建德市千岛精细化工实业有限公司是一家生产食品添加剂为主的高科技侨资企业,企业生产经营都符合当地环保规定。但是由于建德市企业园区功能划分的调整,企业需要从当初落户的园区搬离,而当时正好处于企业生产的旺季,很多都是外贸出口,按合同供给。如果按照要求搬离,会给企业正常生产经营带来很大的影响和损失。

  处理经过:在得知情况以后,杭州市侨办领导及经科处第一时间了解情况,确认属实后,赴建德市积极协调建德市委、市政府领导、建德侨办、建德招商局、园区管委会等部门,将该企业面临问题进行解释。

  理清企业产生的利弊关系后,为顾全大局,维护建德市引商引智的良好氛围,保护侨胞利益,建德市方面做出了妥协。杭州市侨办为企业争取了生产经营时间,帮助企业度过了难关。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信