• 设为首页
  • 加入桌面
首页

卡塔尔外交大臣:不愿激化与中东断交国家的关系

2017年06月06日 09:47   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网6月6日电 据俄罗斯卫星网报道,卡塔尔外交大臣穆罕默德表示,多哈不愿意激化同那些宣布与其断交国家的关系。

资料图:卡塔尔国旗。
资料图:卡塔尔国旗。

  他在接受半岛电视台采访时表示:“卡塔尔不会采取使局势升级的措施,因为我们认为,那些问题应该通过兄弟国家谈判解决。”

  据他称,卡塔尔不会激化局势,即便多国已针对多哈采取了严厉的单方面措施,对那些受到家庭关系维系的海湾国家居民造成负面影响。

  鉴于卡塔尔动摇中东国家安全和稳定和支持恐怖主义组织,巴林,沙特阿拉伯,埃及和阿联酋四国6月5日宣布与卡塔尔断绝外交关系。利比亚东部当局,也门、马尔代夫和毛里求斯随后也宣布与卡塔尔断交。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信