• 设为首页
首页

民调:特朗普支持率长时间以来首次增长至48%

2017年06月25日 12:11   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网6月25日电 据外媒24日报道,“哈佛–哈里斯民调”所做的最新民调显示,美国总统特朗普的支持率长时间以来首次增长。

当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。他同时强调,美国也许会重返有关应对气候变化的协定,但前提条件是协定必须要对美国更加“公平”。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刁海洋 摄
当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。 中新社记者 刁海洋 摄

  调研结果显示,48%的受访者支持特朗普在白宫主人位置上所做的工作,52%的美国人不支持他的工作。

  上一次民调显示,特朗普的支持率为45%,同时不支持率为55%。

  本次民调调查时间为6月19日至21日,2237名注册选民参与了此次调查。

  美国总统特朗普的支持率在5月中旬降到自1月20日就职以来的历史最低,仅为38%。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信