• 设为首页
  • 加入桌面
首页

福建渔船金门海域翻覆续:两岸联合搜救继续

2017年11月20日 22:14   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社福州11月20日电 (记者 龙敏)记者20日从福建海事局获悉,在金门海域附近因翻船落海的两名福建籍渔民仍下落不明,两岸救助力量搜救仍在进行中。

  福建海事部门相关人士称,18日20时37分许接获报警,一艘莆田籍渔船当天傍晚在金门北碇岛海域翻覆沉没,3名船员落海;海事部门随即协调东海救助局“东海救116”赶赴事发地附近海域参与搜救。

  与此同时,福建省海上搜救中心将险情通报台北中华搜救协会,协调台湾方面出动救助力量。

  据披露,两落水渔民至今仍未寻获,两岸救助力量仍在搜救中。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信