• 设为首页
  • 加入桌面
首页

李勇杰

2018年05月24日 14:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  李勇杰,男,1961年5月出生,美国归侨,首都医科大学宣武医院功能神经外科主任,北京功能神经外科研究所所长、主任医师、教授。

  长期从事神经外科疾病治疗和研究,1998年创办了北京功能神经外科研究所,填补了该领域国内空白。十几年来带领团队接诊国内外患者10万余人,手术治疗近15000例。1999年研究所被美国帕金森病基金会授予“卓越成就临床中心”,成为亚洲唯一获此殊荣的临床机构。发挥专业优势,面向全国同行传授新理论和新技术,培训专业人员7000余人,为该领域人才培养做出了积极贡献。

  现任北京市政协常委、北京市侨联常委、国务院突出贡献专家,中国侨联特聘专家。“全国归侨侨眷先进个人”、“首都十大健康卫士”,享受国务院特殊津贴。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信