• 设为首页
  • 加入桌面
首页

何超琼

2018年05月24日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  何超琼,女,1962年8月出生,香港同胞,信德集团董事总经理。

  致力于贯彻“一国两制”方针,积极发挥家族影响力,牵头创立京澳经济文化交流促进会,共同发起成立香港北京交流协进会,全方位推进京港澳经贸合作与文化交流。作为北京市妇联执委、北京港澳台侨妇女联谊会会长,积极促进“两岸四地”的妇女发展和社会进步。主办北京市京港澳青少年交流等一系列重点项目,为促进京港澳青年交流融合做出了突出贡献。

  将信德集团中国区总部设于北京,在京投资实体包括北京通州运河核心区综合发展项目、“信德京汇中心”项目、天竺综合保税区文化产业项目等。在内地开发项目总额近180亿人民币。在京投资约57亿人民币。2013年至2015年国内纳税总额为2381.8万人民币。近年来捐款逾1100万人民币,用于支持内地及北京的社会公益事业。

  现任全国工商联常委、北京市政协常委、北京市妇联执委、北京港澳台侨妇女联谊会会长。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信