• 设为首页
  • 加入桌面
首页

第三届“京华奖”评选出10名获奖建议人选

2018年08月02日 16:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月2日电 据北京市侨办网站消息,7月27日下午,第三届北京市华侨华人“京华奖”评选工作领导小组第二次会议召开,研究确定了拟提交北京市委市政府审定的10名获奖建议人选。市委常委、统战部部长齐静出席并作重要讲话。

  会上,评选工作领导小组办公室副主任、市政府侨办副主任贺淑晶介绍了评选工作进展情况。本届“京华奖”从全市各单位推荐的百余名候选人中,评选出10名在科技、社卫教体、文化、经济、公益等方面为北京做出突出贡献的华侨华人、归侨侨眷和港澳同胞中的优秀代表。

  评选工作领导小组组长齐静指出,今年恰逢改革开放40周年,以“京华奖”评选表彰为契机,宣传好为改革开放做出突出贡献的侨界代表人士具有重要意义。通过树立典型,起到良好的示范引领作用,激发海内外中华儿女关心、支持、参与北京建设发展的积极性和主动性,鼓励、带动一批华侨华人回国创业发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信