• 设为首页
首页

多国政要祝贺新中国成立70周年

2019年09月23日 14:28   来源:央视新闻   参与互动参与互动
字号:

视频:多国政要祝贺新中国成立70周年来源:央视综合

  央视网消息(新闻联播):连日来,多国政要对新中国成立70周年表示祝贺,对中国的发展成就,以及中国对促进全球发展发挥的重要作用表示赞赏。

  21日,中国驻塞尔维亚使馆举办主题为“钢铁友谊 共创繁荣”的国庆70周年招待会。塞尔维亚总统武契奇参加了招待会,并发表致辞高度评价中国的发展成就,感谢中方“一带一路”倡议等给塞尔维亚带来的发展机遇。他对中华人民共和国成立70周年表示衷心祝贺。

  摩尔多瓦前总统沃罗宁表示,在中国共产党的正确领导下,中国取得了举世瞩目的发展成就,并将迎来更加光明的未来。

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信