• 设为首页
首页

韩国新增1例新冠肺炎确诊病例 感染途径尚不明确

2020年02月17日 09:51   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网2月17日电 据韩媒报道,韩国新增1例新冠肺炎确诊病例,截至目前,韩国累计确诊病例增至30例。

  据报道,第30例患者为第29例患者的妻子,目前正在首尔大学医院接受隔离治疗。第29例确诊患者为82岁男性,在韩国确诊患者中年龄最高。

  据悉,这对夫妇近期未曾出国,也没有与其他确诊患者接触,感染途径尚不明确。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信