• 设为首页
首页

两会今日看点:人代会审议常委会工作报告等 政协举行小组会议

2020年05月26日 07:49   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网客户端北京5月26日电 26日,今年全国两会进入后半程:人大会议方面,将审议全国人大常委会工作报告等。政协会议方面,将讨论“两高”工作报告、民法典草案,等等。

5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。图为部分参会代表在会后合影。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 韩海丹 摄
5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。图为部分参会代表在会后合影。 中新社记者 韩海丹 摄

  人代会审议全国人大常委会工作报告等 

  26日上午9时,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审议全国人大常委会工作报告;

  11时,召开主席团第二次会议。

  下午3时,举行代表小组会议,审议民法典草案修改稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案修改稿、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。

  政协举行小组会议

  26日上午,全国政协十三届三次会议举行小组会议,讨论“两高”工作报告、民法典草案。

  下午3时,举行小组会议,审议选举办法草案、候选人名单草案、各项决议草案;围绕学习贯彻中央政协工作会议精神讨论政协工作。

  下午5时,举行主席会议,听取政协第十三届全国委员会第三次会议情况的综合汇报,审议提交政协第十三届全国委员会常务委员会第十一次会议审议的有关文件。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信