• 设为首页
  • 加入桌面
首页

安徽省外侨办一行调研合肥高新区侨梦苑建设

2017年12月15日 11:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网参观侨梦苑启动区入驻企业集中展示厅
参观侨梦苑启动区入驻企业集中展示厅

  中国侨网12月15日电 据安徽省侨办网站消息,12月14日上午,安徽省外侨办陆友勤副主任及省科技厅、合肥市外侨办有关负责人一行13人,赴合肥高新区调研安徽(合肥)侨梦苑建设和合肥高新区开展国际交流合作情况。

  安徽(合肥)侨梦苑建设协调服务小组副组长王节,安徽省外侨办侨政处副处长刘亮亮及合肥高新区人事局、科技局等,分别汇报了合肥高新区建设发展情况、安徽(合肥)侨梦苑建设推进情况以及高新区开展国际交流合作等情况。

  陆友勤表示,合肥高新区不仅拥有安徽(合肥)侨梦苑这个国家侨务金字招牌,而且承载有合肥综合性国家科学中心这个重要平台,在提升自身国际化发展水平方面大有可为。安徽省外侨办将在海外华侨华人高层次人才引进、侨务招商引资活动等方面继续积极争取国务院侨办的支持,大力促进合肥侨梦苑建设发展。同时,将积极利用好省外侨办自身拥有的资源和使、领馆资源,切实支持合肥高新区开展各领域多层次的国际交流合作,提升国际化水平和竞争力。

  陆友勤一行还参观了侨梦苑启动区入驻企业集中展示厅,考察了侨资企业安徽银源环保科技有限公司。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信