• 设为首页
  • 加入桌面
首页

山东省政协海外顾问考察团走进济南“侨梦苑”

2018年01月26日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月26日 据济南外侨办网站消息,1月23日,山东省政协海外顾问考察团一行26人参观考察济南“侨梦苑”。

省政协海外顾问考察团参观德迈国际信息产业园

  省政协海外顾问考察团来到济南“侨梦苑” 槐荫科技产业园,参观了德迈国际信息产业园、“侨商之家”,并在“侨商之家”举行座谈,详细了解槐荫区在交通、生态资源等方面的突出优势。市外侨办副主任王云国向海外顾问介绍了济南“侨梦苑”的建设情况和2018年济南“侨梦苑”围绕引资引智开展的重点工作,希望通过海外顾问向海外宣传济南“侨梦苑”,帮助济南“侨梦苑”引进好的资源、好的项目。

省市区领导与海外顾问考察团进行座谈交流

  山东省政协海外顾问是山东省政协为促进山东经济社会发展,从海外聘任的在政治上有影响、经济上有实力、专业上有造诣、社会上有地位的海外侨界爱国友好人士。

省市区领导与海外顾问考察团合影

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信