安徽省侨联主席会见巴西皖籍侨领-中国侨网

  • 设为首页

安徽省侨联主席会见巴西皖籍侨领

2021年08月05日 14:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月5日电 据安徽省侨联网站消息,日前,安徽省侨联党组书记、主席李世蕴,党组成员、专职副主席兼秘书长杨冰会见巴西Anweller有限公司总经理冯春照,合肥富智康电器有限公司董事长胡宏师等一行。

  在听取他们关于在巴皖籍侨胞工作生活、创新创业及巴西安徽同乡总会筹备情况介绍后,李世蕴、杨冰对冯春照一行来访表示欢迎,简要介绍安徽省情侨情及省侨联主要工作,对他们团结凝聚在巴皖籍侨胞,积极融入当地,开展互帮互助表示赞赏,请他们转达省侨联对旅巴侨胞们的亲切问候;希望商会早日成立,把在巴皖籍乡亲组织起来,合作共赢、共谋发展,同时充分发挥资源优势,积极推动更多省内企业走出去,引荐更多有实力的企业家来皖投资兴业。

  冯春照一行表示将按照省侨联的意见和建议,进一步加快巴西安徽总商会筹备进度,积极搭建好平台,发挥好商会的优势,推动巴西与安徽经贸、科技、文化等方面的交流合作。

 

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信