安徽省侨联专职副主席调研新侨创新创业情况-中国侨网

  • 设为首页

安徽省侨联专职副主席调研新侨创新创业情况

2021年08月09日 10:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月9日电 据安徽省侨联网站消息,日前,安徽省侨联党组成员、专职副主席兼秘书长杨冰赴合肥市调研新侨创新创业情况。合肥市侨联主席费广华、四级调研员李运贞,庐阳区委统战部常务副部长、区侨联主席王勤,庐阳经开区管委会副主任李明,合肥IE果园中小企业服务有限公司董事长张立野,省侨联有关部门负责人等分别陪同调研。

  杨冰一行首先来到庐阳中科大校友创新园,走访恒烁半导体(合肥)股份有限公司和安徽中科太赫兹科技有限公司并召开座谈会。杨冰肯定新侨企业拥有国内外领先的高端技术,致力于突破“卡脖子”核心科技,是安徽省新侨创新创业的优秀代表;希望广大新侨企业把握机遇,更多地为国家为社会做出更大贡献。

  杨冰一行还来到高新区考察合肥中德创新中心,参观中心孵化的若干高科技企业,并与企业负责人进行了座谈交流。杨冰对中德跨国团队致力于搭建海外高层次人才和留学生创新创业平台,推动合肥对外合作交流表示肯定,对中心大力宣传安徽、推介合肥,做中外民间友好使者、讲好中国故事表示赞许;指出,中心要立足自身优势,强化国际化服务,为新侨来皖创新创业打造优质平台。

  调研期间,杨冰还就做好世界制造业大会“百家侨企”项目征集以及省侨商联合会换届筹备等工作,与合肥市侨联负责同志进行了沟通,提出具体要求。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信