驻济州总领馆提醒中国公民防范台风“灿都”-中国侨网

  • 设为首页

驻济州总领馆提醒中国公民防范台风“灿都”

2021年09月13日 16:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月13日电 据中国驻韩国济州总领事馆微信公众号消息,据韩国气象厅等机构消息,今年第14号台风“灿都”将于9月13日开始间接影响济州,预计济州道今日每小时最大降雨量达30~50毫米,14日将达50~70毫米,截至15日济州道总降雨量为100~300毫米,其中山区等部分地区降雨量将达500毫米以上。中国驻济州总领馆提醒在济中国公民注意以下事项:

  1.加强安全防范。及时关注气象预警和防灾信息,尽量减少不必要的外出,按照政府发布的警报要求做好应对,注意人身、财产安全。

  2.妥善安排行程。请密切关注航班信息,及时调整出行计划,理性对待因台风造成的航班延误、取消及交通管制等问题。

  3.相关应急咨询服务电话:

  医疗急救及紧急救援电话:119

  报警电话:112

  天气预报指南:131

  中国驻济州总领馆领保协助电话:

  064-722-8802

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信