成都市金牛区侨联等举办迎中秋联谊会-中国侨网

  • 设为首页

成都市金牛区侨联等举办迎中秋联谊会

2021年09月15日 15:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网成都市金牛区侨联、台联组织参观“颂建党百年  看金牛变迁”图片展。成都市金牛区侨联 供图
    成都市金牛区侨联、台联组织参观“颂建党百年 看金牛变迁”图片展。成都市金牛区侨联 供图

  中国侨网成都9月15日电 近日,成都市金牛区侨联、台联举行了“相聚金秋、共话美好”迎中秋联谊会。金牛区侨联委员、台联理事、侨台界代表人士50余人欢聚一堂,共度佳节、共叙友情、共话发展。

  会议前,与会人员首先在金牛区“颂建党百年看金牛变迁”庆祝中国共产党成立100周年主题图片展参观,多维度了解并感受了金牛区的人文历史风貌、取得的成就及未来的发展规划。

  随后,在座谈会上,金牛区委统战部和金牛区侨联、台联组织与会人员深入学习了省市区全会相关会议精神,通报了今年以来侨联、台联工作情况,并详细解读了高质量建设践行新发展理念的“天府成都北城新中心”的主路径、主平台、主动力、主特征等,以及在破解三大问题、实现九大目标中构建新时代金牛“三步走”战略目标体系。

  与会人员纷纷参与发言,表达了对金牛发展变化的感慨和对新的历史机遇的期待。高质量建设践行新发展理念的“天府成都北城新中心”将给金牛带来新的发展机遇。

金牛区侨联、台联“相聚金秋、共话美好”迎中秋联谊会。成都市金牛区侨联 供图
金牛区侨联、台联“相聚金秋、共话美好”迎中秋联谊会。成都市金牛区侨联 供图

  金牛区委统战部副部长崔峰受金牛区委常委、统战部部长任继斌,金牛区委统战部常务副部长、民宗局局长熊军委托,向积极投身金牛经济社会发展的侨台人士致以亲切的问候和诚挚的祝福。

  任继斌表示,希望侨联、台联的朋友们发挥自身优势和作用,积极投身到高质量建设践行新发展理念的“天府成都北城新中心”,贡献侨台力量。金牛区委统战部(区侨台办)需用心、用情办实事、解难题、服好务,努力营造良好的社会环境,让侨台界朋友们在金牛投资放心、创业安心、工作称心、生活开心。此外,还希望区侨联、台联充分发挥联络平台优势,在交流联谊、宣传政策、丰富活动、建言献策上下功夫,使侨联、台联工作再上新台阶。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信