四川乐山市夹江县侨联开展侨法宣传-中国侨网

  • 设为首页

四川乐山市夹江县侨联开展侨法宣传

2021年10月08日 14:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月8日电 为深化侨法宣传教育,进一步发挥基层侨联组织服务侨胞、维护涉侨群体合法正当权益作用,提升侨法在夹江县群众中的知晓度,推动完善特色多元化纠纷解决,近日,四川乐山市夹江县侨联在夹江时代广场开展侨法宣传活动。

  活动现场向群众发放了涉侨法律法规宣传册1500余份,侨法宣传品500余件,共接受现场咨询50余人次。

  参加活动的侨界人士和社区群众表示,这次活动广泛普及了侨法知识,进一步强化了依法维护侨胞权益的意识,有助于更好凝聚侨界智慧和力量,营造全社会“知侨护侨、爱侨助侨”的良好氛围。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信