中国侨商会帮助四川广元贫困学子圆梦大学-中国侨网

  • 设为首页

中国侨商会帮助四川广元贫困学子圆梦大学

2021年10月19日 13:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月19日电 近日,四川广元市侨联派出工作人员,先后赴旺苍县东河镇、青川县茶坝乡和利州区龙潭乡,将中国侨商会公益助学金3万元,分别发放到3名家庭经济困难的大学新生家里,每人1万元,帮助贫困学子走入大学校园,开启人生新的旅程。

  在走访过程中,广元市侨联工作人员与受助学生家长亲切交谈,转达中国侨商会的这份关爱,并详细了解其家庭情况及受助学生在校生活、学习情况,鼓励受助学生勇于直面困难,珍惜美好时光,认真学习,提升修养,立志成才。

  受助学生表示,助学金不仅是物资上的援助,更是精神上的鼓励,他们将把关爱化为奋发学习的动力,练就过硬本领,将来报效国家、回报社会。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信