海南定安县侨联主动帮助新侨人士解决人才住房补贴问题-中国侨网

  • 设为首页

海南定安县侨联主动帮助新侨人士解决人才住房补贴问题

2022年01月13日 13:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海南定安1月13日电 (陈琳)海南定安县侨联积极服务新侨人士和企业,近日协调有关部门为新侨人士解决引进人才住房补贴问题。

  今年1月,定安县侨联在走访该县新侨群体的过程中发现,某公司新侨人士罗某作为引进的高层次人才自2018年7月份落户海南并在定安工作以来,尚未享受到相应的住房补贴。定安县侨联工作人员第一时间主动为罗某联系相关部门咨询,并协助罗某积极申请相关人才住房补助。

  罗某表示,非常感谢定安县侨联为解决其住房补贴问题所做的工作和服务,感到十分温暖。今后将主动地参与到为侨服务中来,把温暖传递给更多的新侨人士。

  定安县侨联主席谢文博表示,下一步,定安县侨联将在走访调研新侨群体的基础上,通过积极搭建新侨组织平台、开展新侨创新创业主题活动、建设侨界人才数据库、培育“侨界人才创新创业示范基地等措施,深化服务新侨创新创业工作。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信