驻克赖斯特彻奇总领馆为侨胞和留学生发放“春节包”-中国侨网

  • 设为首页

驻克赖斯特彻奇总领馆为侨胞和留学生发放“春节包”

2022年01月21日 10:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月21日电 据中国驻克赖斯特彻奇总领馆微信公众号消息,在农历虎年新春来临之际,为传递党和国家对海外侨胞和留学生的关爱,协助有需要的人员继续做好疫情工作,欢度新春佳节,驻克赖斯特彻奇总领馆向领区侨胞和留学生发放包括防疫物资和春节文化用品在内的“春节包”并向广大侨胞、留学生致以节日问候,祝大家新春快乐,吉祥安康。

  新冠肺炎疫情发生以来,领区广大侨胞和留学生克服与国内亲人长期分离的困难,坚持科学防疫,非必要,不旅行,为早日战胜疫情做出了积极贡献。当前,新冠肺炎疫情反复延宕,病毒变异增多,传播速度加快,希望大家继续强化自我防护,保持身心健康,遵守当地政府和学校的防疫规定,在知情和自愿前提下及时安排接种和打加强针。同时,请关注当地治安形势,增强风险防范意识,确保人身、财产和出行安全,防范电信网络诈骗。

  侨学界代表表示,“春节包”让大家在异国他乡感受到祖国的温浓浓的乡情年味,将继续做好防疫工作,“一起向未来”,为北京冬奥加油,为早日战胜疫情努力,为中新友好贡献力量。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信