驻法国使馆将为在法困难同胞发放“春节包”-中国侨网

  • 设为首页

驻法国使馆将为在法困难同胞发放“春节包”

2022年01月21日 09:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月21日电 据中国驻法国大使馆微信公众号消息,虎年春节将至,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延。为了让同学们和祖国人民一起感受春节氛围,切实加强疫情防护,过一个平安祥和的春节,中国驻法国大使馆拟向使馆领区确有困难的中国留学人员提供含有少量防疫和春节物品的“春节包”。请同学们根据实际情况和需要报名。

  具体安排如下:

  发放范围

  目前在驻法国使馆领区有困难或因航班滞留的中国留学人员(含港澳台学生)、公派汉语教师和志愿者。一人一份,仅限自用,数量有限,发完为止。请报名留学人员扫描下方二维码申领。报名截止时间为2022年1月23日(周日)24时。有关个人信息仅用于本次提供发放服务,请放心填写。中国驻法国使领馆领区划分请查阅链接www.amb-chine.fr/zgzfg/zgsg/lsb/lqhf77/。

  

  发放方式

  由中国驻法国大使馆统筹安排邮寄。领取包裹过程中请严格做好个人防护,保持安全社交距离,避免交叉感染风险。

  再次提醒广大在法中国留学人员、公派汉语教师和志愿者强化自我防护,减少聚集聚会,保持与亲友沟通联系,坚持“非必要、非紧急、不旅行”,关注当地治安形势,增强风险防范意识,注意人身、财产和出行安全。祝同学们新春快乐,学业进步,健康平安。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信