侨商赴福州马尾区考察招商项目-中国侨网

  • 设为首页

侨商赴福州马尾区考察招商项目

2022年04月24日 13:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州4月24日电 (胡丹艳)据福州市马尾区侨联24日消息,日前,马尾区召开侨资招商座谈会,区商务局、区侨办、区侨联、各镇街(园区)相关负责人与12位侨商、侨领面对面座谈,会议由区委统战部四级调研员吴精主持,区委常委、统战部部长伍南腾出席会议。

  会上,区商务局局长夏林文向侨商介绍马尾区招商工作情况,五个园区和四个镇街分别介绍招商资源和项目。座谈会气氛热烈,侨商们主动了解区内项目用地、厂房租赁及优惠政策等情况,并对马尾招商工作提出建议。

  伍南腾对侨商提出的建议给予充分肯定,希望侨商、侨领发挥各自优势,助力马尾区招商工作,引荐更多的海外乡亲回乡投资创业,并要求相关部门和单位加强对招商项目的筹划和推介,做到“两手抓”,既要积极引进新项目,又要做好对现有企业的跟踪服务,促进企业发展壮大。(完)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信