青岛市委统战部多举措助侨企渡疫情难关-中国侨网

  • 设为首页

青岛市委统战部多举措助侨企渡疫情难关

2022年05月13日 16:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月13日电 近日,正大集团农牧食品事业线资深总裁刘风科来到青岛市委统战部,送上印有“心系企业、排忧解难、热情服务、保驾护航”字样的锦旗,对青岛市委统战部及时、高效的服务表达了真挚的感谢。

  受新冠肺炎疫情影响,青岛正大有限公司在莱西的养鸡场物资运输受阻,严重影响正常运营,可能导致大面积死亡。收到企业求助后,青岛市委统战部第一时间协调市交警部门、市农业农村局等单位按要求为企业办理了相关手续,领取了车辆通行证,确保养鸡饲料和成品鸡的运输畅通,有效避免了损失,受到企业好评。

  新冠肺炎疫情期间,青岛市委统战部在指导侨资企业做好疫情防控工作的同时,多措并举帮助侨资企业抗疫保产,先后为8家企业化解保工抗疫矛盾,做到防疫保产两不误。(青岛市委统战部供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信