海南省海归协会:凝聚海归人才创新创业-中国侨网

  • 设为首页

海南省海归协会:凝聚海归人才创新创业

2022年05月19日 14:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口5月19日电 (罗珊)海南省侨联主席黎才旺日前在海口会见海南省海外留学归国人员协会会长、省侨联青委会常务副会长管月晖一行。

  座谈会上,管月晖介绍海南省海归协会近年来工作开展情况和今年重点工作计划情况,他说,该协会正在谋划筹办侨青大会和筹建自贸港侨海青年创新创业基地。海南自贸港侨海青年创新创业基地是以海内外华人华侨青年、归侨侨眷青年、留学归国人员为主要服务群体、产城融合的复合型服务产业综合体。该基地建成后,将积极为海南自贸港建设招才引智。

  黎才旺对该协会团结凝聚海归人才,积极引领和服务其创新创业,以及大力参与助学、脱贫攻坚、抗疫等公益事业表示肯定,希望其在服务自贸港招才引智方面发挥更大作用。

  黎才旺表示,华侨青年和海归留学生具有国际视野,有活力有潜力,是自贸港建设的一支重要力量。海归协会要广泛吸纳海内外会员,在自贸港建设中施展抱负、建功立业。海南省侨联作为侨胞的“娘家人”,将全力为侨服务,支持海归协会发展壮大。(完)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信