厦门集美区举办省级“侨胞之家”命名授牌仪式-中国侨网

  • 设为首页

厦门集美区举办省级“侨胞之家”命名授牌仪式

2022年05月19日 14:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈俊泳对推进省级“侨胞之家”创建工作提出要求。 张玲 摄
陈俊泳对推进省级“侨胞之家”创建工作提出要求。 张玲 摄

  中国侨网厦门5月19日电 (王昌泽 张玲)18日,厦门市侨联前往集美区举办省级“侨胞之家”命名授牌仪式,调研指导推进省级“侨胞之家”及“五好侨胞之家”创建工作。

  厦门市侨联主席陈俊泳、副主席林中英、集美区委常委、统战部部长洪清岩等为获得2020年度省级“侨胞之家”命名的杏林街道侨联、侨英街道侨联进行了授牌。

侨英街道侨联获得省级“侨胞之家”命名。 王昌泽 摄
侨英街道侨联获得省级“侨胞之家”命名。 王昌泽 摄

  陈俊泳在调研座谈中,充分肯定了集美区侨联工作和在创建省级“侨胞之家”及“五好侨胞之家”工作中取得的成绩,希望区侨联班子和广大归侨侨眷珍惜荣誉,立足集美侨情实际,继续建强工作阵地、用好专项经费、培树活动品牌、增强服务能力。

  集美区侨联主席陈群英汇报了该区近年来创建省级“侨胞之家”及“五好侨胞之家”的总体情况,明确了新年度创建工作的目标,希望侨联班子成员及镇(街道)分管领导、侨联干事切实抓好工作落实,团结带领广大归侨侨眷共建共创共享,为集美发展贡献侨界力量。(完)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信