四川省内江市侨联赴威远调研侨企访侨校-中国侨网

  • 设为首页

四川省内江市侨联赴威远调研侨企访侨校

2022年05月19日 15:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月19日电 近日,四川省内江市人大常委会副主任、市侨联主席曾廷富一行到威远开展侨爱心学校、侨资企业专题调研工作。

  在威远县特殊教育学校,曾廷富一行实地查看了学校特色办学情况。调研中,曾廷富对学校工作取得的成绩给予了充分肯定。他希望,特殊学校充分发挥侨校纽带作用,感恩侨心、护用侨产、续写侨情,积极争取海外资源,把威远县特殊教育学校建设成为满创新、阳光、欢乐、收获和荣誉的标杆性侨心学校。

  随后,曾廷富一行实地走访了四川缔铂酒业有限公司、内江华原电子材料有限公司两家侨资企业,了解企业经营情况、发展规划及发展过程中遇到的困难和难题等,对他们为地方经济发展所做的贡献表示赞赏和感谢,并鼓励他们要坚定信心、着眼长远,充分发挥侨企的独特优势,以侨引侨,为内江项目牵线搭桥,为推动内江高质量发展贡献侨界的智慧和力量。

  调研中,曾廷富表示,对于企业面对的困难和问题,内江市侨联将加大为侨服务工作力度,切实增强主动服务意识,积极帮助企业解决发展中遇到的问题,持续优化营商环境;要充分发挥侨务资源优势,吸引更多海内外高层次人才服务企业发展,借助四川省、内江市侨联建设招商引资项目平台政策机遇,向海内外宣传推介侨企先进技术、优质产品,在助推企业健康快速和高质量发展中发挥“侨界”更大作用。(完)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信