四川省攀枝花市侨联举办首届端午诗歌文艺会-中国侨网

  • 设为首页

四川省攀枝花市侨联举办首届端午诗歌文艺会

2022年06月01日 16:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月1日电 近日,四川省攀枝花市侨联举办“粽情粽意话端午·聚情聚力凝侨心”——首届端午诗歌文艺会。

  本次活动通过朗诵诗歌、吟诵经典、表演舞蹈、茶艺演绎等方式彰显了端午节的丰富内涵,弘扬了中华文化、坚定了文化自信,充分展现侨界风采。

  本届端午诗歌文艺会由攀枝花市侨联主办,各县(区)侨联、基层侨之家协办。来自攀枝花学院侨联、各县(区)侨联、各“侨之家”的8支代表队,12个节目参加了评选,经现场打分评比,共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、组织奖9个、最佳风采奖1个。

  此次活动受到攀枝花市高校侨联、各基层侨联、侨之家和广大归侨侨眷、侨界群众的好评和欢迎。一致认为,攀枝花市侨联以丰富侨联基层建设的内容和形式,围绕“画好最大同心圆”开展的一系列丰富多彩、突出侨联优势和特色的活动,重点突出、亮点纷呈。(完)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信