四川峨眉山市召开第四届归侨侨眷代表大会-中国侨网

  • 设为首页

四川峨眉山市召开第四届归侨侨眷代表大会

2022年07月05日 15:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月5日电 近日,四川省峨眉山市第四届归侨侨眷代表大会召开。乐山市侨联党组书记、主席殷志斌,峨眉山市委常委、统战部部长钟杰参加会议并讲话。

  会议选举产生了峨眉山市侨联第四届委员会主席、副主席、秘书长及委员,为峨眉山市侨联第四届委员会名誉主席、国内顾问、海外顾问等颁发聘书,宣读并播放了海外顾问贺电。

  殷志斌代表乐山市侨联对大会的召开表示热烈祝贺,并对峨眉山市侨联充分发挥党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,广泛凝聚侨心侨力侨智等方面取得的成绩给予充分肯定。会议要求,新形势下侨联要凝聚思想共识,画好侨界最大同心圆。要发挥侨联优势,提升服务中心贡献率。要不忘为侨初心,当好侨胞侨眷娘家人。

  会议指出,新一届侨联领导班子要以本次大会为新的起点,以高度的责任感和使命感做好新一届侨联工作,不断开创侨联工作的新局面。一要筑牢政治基础,凝聚思想共识;二要坚持以侨为本,加强自身建设;三要围绕中心工作,着力服务大局。(完)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信