温州瓯海区侨青会换届 张松伟当选会长-中国侨网

  • 设为首页

温州瓯海区侨青会换届 张松伟当选会长

2022年07月06日 09:37   来源:温州日报   参与互动参与互动
字号:

  瓯海区侨青会换届

  张松伟当选会长

  本报讯 (大正) 6月25日,瓯海区侨界青年联合会第四届会员代表大会召开,选举产生新一届理事会,推选意大利归侨张松伟当选新一届会长。

  会议还聘任了黄学胜、苏云武、刘光中、蔡丰勇为名誉会长,并为在场的名誉会长、顾问颁发聘书。

  张松伟表示,将发挥侨青会人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特作用,广泛团结凝聚侨界青年人才,积极搭建交流合作平台,引导海内外侨界青年参与“科教新区、山水瓯海”建设,以实际行动回报桑梓,助力共同富裕先行区建设。

  瓯海区侨界青年联谊会自成立以来,广泛与海外开展交流合作,逐渐扩大瓯籍华侨华人国际影响力,推动侨胞积极参政议政,聚焦华侨华人新生代,通过“走出去”“请进来”等方式,积极实现侨务引资引智工作的新跨越,成为促进瓯海社会经济发展的积极力量。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信