都江堰市“侨胞之家”开展“庆国庆·迎重阳”主题活动-中国侨网

  • 设为首页

都江堰市“侨胞之家”开展“庆国庆·迎重阳”主题活动

2022年10月01日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网活动现场。 都江堰市委统战部供图
活动现场。 都江堰市委统战部供图

  中国侨网成都9月30日电 为营造浓厚的国庆节日氛围,表达对祖国的祝福,弘扬尊老敬老的传统美德。9月30日,都江堰市委统战部、市侨联、银杏街道壹街社区“侨胞之家”在同心广场开展了“庆国庆·迎重阳”主题活动。

  活动现场,表演形式多种多样、精彩绝伦。技艺高超精湛川剧变脸,变幻莫测让人捉摸不透;女歌手美妙的歌声,唱出了对祖国的礼赞;茶艺表演深入人心,缕缕茶香携卷着对祖国浓浓的祝福;大气曼妙的舞蹈,舞出了盛世下的国泰民安......还有神奇无比的魔术表演、技若神功的杂技表演、超级治愈的萌宠秀。台上表演者情感饱满,台下观众掌声不断。

  随后,随着《歌唱祖国》音乐声响起,大家热血沸腾,心潮澎湃,全体观众共同演唱《歌唱祖国》,激动地挥舞手中的红旗,共同表达对伟大祖国的无限敬意和深深祝福,现场气氛达到高潮。此外,现场还设立了健康体检义诊区域以及免费拍照区域,让归侨侨眷感受到关心关爱,进一步弘扬了尊老、助老的传统美德。

  活动最后,还为归侨侨眷老人们送上了重阳节礼品,并一同分享重阳蛋糕。在场各位都其乐融融,沉浸在节日的氛围中。(完)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信