海南省屯昌县侨联开展金秋助学活动 资助困难侨界学子3人-中国侨网

  • 设为首页

海南省屯昌县侨联开展金秋助学活动 资助困难侨界学子3人

2022年10月01日 09:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省屯昌县侨联开展金秋助学活动。罗珊供图
海南省屯昌县侨联开展金秋助学活动。罗珊供图

  中国侨网海南屯昌9月30日电 (周华霞)9月30日,海南省屯昌县侨联开展金秋助学活动,共发放助学金7000元,资助困难侨界学子3人。

  “金秋助学”活动是屯昌县侨联2019年成立以来助侨惠侨的具体体现,帮助了一批又一批侨界困难学子梦圆求学。

  屯昌县委统战部副部长、民族局局长许伟才向受助学生和家长表示衷心的祝贺,希望受助的困难归侨侨眷学子树立远大理想,坚信知识的力量。

  受资助的学子表示,将常怀感恩之心,奋发学习,学成归来为海南自贸港建设贡献青春才智。(完)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信