西班牙华侨华人旗袍文化协会会长一行到访丽水侨联-中国侨网

  • 设为首页

西班牙华侨华人旗袍文化协会会长一行到访丽水侨联

2023年09月25日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月25日电 据丽水市侨联微信公众号消息,近日,西班牙华侨华人旗袍文化协会会长许广翠一行到访丽水市侨联,丽水市侨联党组成员、副主席王俊等陪同。

  许广翠一行参观了市华侨创业创新服务中心,认真听取中心的介绍,详细了解中心自成立以来在为侨回乡安居、创业、就业服务方面的措施和成效,并与中心的侨务专员交流自己在政务办事方面的需求和疑问。

  在座谈会上,回忆近年海内外市侨联与西班牙华侨华人的守望相助,侨领们对市侨联一直以来的大力支持表示感谢。许广翠与协会秘书长黄小玲向大家介绍了侨居地的侨情概况和协会自2018年正式成立以来开展的主要工作,并表示协会将继续积极开展活动,弘扬中国传统文化,展现中国女性的时尚优雅与锦绣善美的精神面貌,为祖国与家乡丽水和西班牙经济文化的交流发展贡献应有的力量。

  王俊对侨领们的到访表示热烈欢迎,介绍了丽水市现如今的侨情和社会发展情况以及市侨联近年来的为侨服务工作。他表示,旗袍是独有的中国印记,是展现优雅东方神韵的中国文化符号,对协会以旗袍为载体,潜移默化地将中国文化带出国门、走向世界所做出的努力表示肯定和赞赏,并希望侨领们能常回来走走看看,和市侨联保持联系、联络,侨联就是侨胞们永远的“娘家”,只要有需要,“娘家人”必会伸出援手。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12 ] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信