• 设为首页
首页侨乡传真

泉州侨乡体育场改造预计12月完工开放(图)

2016年11月21日 10:35   来源:闽南网   参与互动参与互动
字号:
草皮正在铺设当中
草皮正在铺设当中

  闽南网11月21日讯 下月底,(泉州)侨乡体育场将以新面貌展现在公众面前。再有两天,新种植的绿地就将完成。据现场施工的工作人员介绍,一个月内就可以长出绿油油的新草,面貌将焕然一新。

  侨乡体育场从2013年8月8日起向市民免费开放。经过多年使用,体育场馆需要定期进行修缮。今年8月25日起,侨乡体育场开始进行塑胶跑道和足球场全面翻修改造,维修期间封闭施工。

  完成改造后将配备夜间照明灯。目前足球场绿地正在种植“蓝引三号”品种,再有两天就可完工。据悉,新的草坪耐寒性强,耐磨耐践踏,广泛用于运动场草坪以及足球专用草坪。(海都记者 吴月芳 田米 文/图)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信