• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

福州领导会见加拿大侨商一行 冀加强交流合作

2017年05月18日 11:23   来源:福州日报   参与互动参与互动
字号:

  福州日报讯 (记者 林洛羽)17日,福州市委常委、统战部长陈晔会见了回福州参加第十九届海交会的加拿大多伦多华人团体联合总会主席、丰泰集团董事长魏成义一行。

  陈晔对客人的到来表示欢迎。她说,当前,福州面临“五区叠加”的重大战略机遇,经济发展势头好,投资潜力空间大。魏成义先生带领侨团积极帮助在外乡亲融入当地社会,发扬敢拼会赢的榕商精神,抢抓机遇带动加拿大丰泰集团项目入驻福清元洪投资区,为家乡建设发展作出积极贡献。我们将全力跟踪做好各项服务保障工作,着力营造优质投资环境。

  3月30日,福州市侨联促成丰泰食品加工贸易及物流项目与元洪投资区签订工业项目用地投资意向协议,项目总投资1亿美元,成为入驻元洪国际食品产业园首宗外商投资项目。近日,魏成义一行回福州参加第十九届海交会,将在2017年“海上福州”招商推介会上与福清市政府举行项目正式签约仪式。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信