• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

泰国潮州会馆访问团等一行赴潮州参观访问

2017年08月04日 13:51   来源:潮州日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(记者 阮冰莹)前天(8月2日),泰国潮州会馆访问团和国内外侨界及部分社团领袖代表、传媒嘉宾到我(潮州)市参观访问。

  市委副书记、政法委书记林壮森,副市长余鸿纯与来访嘉宾一行进行座谈交流。林壮森简要介绍了潮州经济社会发展情况。他希望乡亲们继续关心支持家乡建设,积极为潮州发展出谋献策,牵线搭桥,同时,欢迎大家多回潮州考察访问,投资创业,共同把家乡各项事业推向前进,携手共创美好未来。

  泰国潮州会馆主席黄迨光和国际潮团总会副主席、加拿大潮商会会长林少毅等对潮州近年来发生的喜人变化感到由衷高兴,他们表示,将一如既往地关心支持家乡的各项建设,更好发挥桥梁纽带作用,为家乡发展献策出力。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信