• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

青田十多个招商引资项目将集中签约

2017年09月22日 15:00   来源:青田侨报   参与互动参与互动
字号:

  原题:我县十多个招商引资项目将集中签约

  本报讯 (记者 吴楚楚) 昨日(9月21日),记者从(青田)县招商局获悉,在首届世界丽水人大会青田分会暨第三届世界青田人大会召开期间,将举行项目集中签约仪式。

  据悉,从大会筹备以来,通过全县各个部门的努力,我(青田)县招商引资工作取得了一定的成效,共引进项目超过40多个,累计总投资超过120亿元。其中,将有十多个项目在大会期间进行集中签约,这些项目涵盖了能源、生态工业、进出口商贸、产业基金等各类产业。“在大会上进行签约的项目中,超过90%的项目都有我们浙商侨商青商的投资背景。相信随着这些项目的逐一落地,会给青田的经济社会发展注入源源不断的发展动力。”县招商局相关负责人表示。

  “相信在政府的扶持下,我们公司能继续加强出口业务,努力把丽水、青田的农特产品和山耕品牌推向国外市场。”参与此次签约仪式的青田中智物产贸易公司总经理叶华说。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信