• 设为首页
首页侨乡传真

潮州市外事侨务局:向贫困归侨捐赠冬衣

2017年10月23日 15:50   来源:潮州日报   参与互动参与互动
字号:

  市外事侨务局:向贫困归侨捐赠冬衣

  本报讯(记者 袁晓金 潮外侨)秋意渐浓,在这天气转凉之际,市外事侨务局连日来开展向贫困归侨捐赠冬衣活动,为困难归侨送去温暖。

  为确保每个困难归侨顺利度过秋冬季节,市外事侨务局充分发挥“大侨务”资源优势,未雨绸缪积极联系省政府侨务办公室、省侨心慈善基金会,取得了加拿大慈善家、广州市荣誉市民霍宗杰先生的大力支持。霍先生慷慨解囊,主动向我市捐赠价值近10万元的冬衣一批。收到霍先生捐赠的衣物后,市外事侨务局在全市外事侨务系统发起向贫困归侨赠送冬衣活动。

  目前,冬衣发放工作正加紧进行中,预计潮安、饶平、湘桥、枫溪等三区一县将有107户困难归侨获得捐赠衣物。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信