• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

福建莆田市侨联开展侨法宣传活动 营造护侨气氛

2017年11月02日 13:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网莆田城厢区侨联开展侨情普查推进会暨涉侨法律法规培训班。 郑荔川 摄
莆田城厢区侨联开展侨情普查推进会暨涉侨法律法规培训班。 郑荔川 摄

  中国侨网莆田11月2日电 (郑荔川)据福建莆田市侨联2日消息,莆田市侨联系统日前上下联动,因地制宜开展全市侨法宣传活动,增强侨界群众和干部学法、遵法、守法、用法意识,营造爱侨、尊侨、护侨的社会氛围,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,助力美丽莆田建设。

  莆田市侨联印制《涉侨政策法律问答》书籍1000本、侨法宣传袋1000个,通过基层侨联、涉侨维权服务站,关爱侨乡留守老人儿童服务站,分发给侨界群众。

  在莆田市电视台一套,莆田播放侨法宣传标语,每天播3次,连续10天。在莆田市区繁华地段凤凰百货LED屏上,莆田播放侨法宣传标语,每日播140次,连续一周。在市机关LED屏上播放侨法宣传标语,连续20天。

  10月26日,莆田市侨联与仙游县侨联联合在游洋镇桥光村开展侨法宣传暨关爱侨乡留守老人活动;涵江区侨联、江口镇侨联在江口石庭宫老人院开展侨法宣传咨询暨重阳敬老活动。

  10月31日,城厢区侨联在华亭镇开展侨情普查推进会暨涉侨法律法规培训班;秀屿区侨联在埭头镇开展侨法宣传暨侨爱心义诊活动;荔城区侨联在北高镇入户开展宣传侨法活动。

  此外,莆田各基层侨联还利用公众号、微信群、宣传栏、标语等形式,开展侨法宣传活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信