• 设为首页
首页侨乡传真

晋江侨声中学与马来西亚安顺独立中学缔结友好学校

2018年01月23日 17:19   来源:晋江新闻网   参与互动参与互动
字号:

  晋江侨声中学与马来西亚安顺独立中学缔结友好学校

  晋江新闻网1月23日讯 近日,晋江侨声中学迎来了马来西亚晋江社团联合会教育访问团,并与马来西亚安顺独立中学缔结为友好学校。

  侨声中学王海墘校长向大家介绍了办一所适合当地与师生的学校的目标,并以丰富详实的事例与充分准确的数据说明侨声中学的办学情况。

  王海墘认为,此次两校缔结为友好学校,将进一步拓宽办学交流渠道,丰富办学内容,发挥彼此办学优势,互相交流成功教育经验,培养优秀人才,推进双方教育事业不断向前发展。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信