• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

青海省侨办恭贺2018新春

2018年02月07日 18:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  金鸡报捷梅花俏,玉犬迎春柳色新。值此2018年新春来临之际,我谨代表青海省人民政府侨务办公室、青海省海外交流协会、青海省归国留学人员联谊会向长期以来关注青海经济社会发展的广大海内外华侨华人、港澳同胞、归侨侨眷及归国留学人员致以节日的问候和良好的祝愿!

  过去的一年,青海侨务工作在国务院侨务办公室大力支持和省委、省政府正确领导下,深入贯彻党的十八大、十九大,十八届五中、六中全会及省第十三次党代会精神,涵养侨务资源,深化为侨服务,求真务实,开拓创新,努力进取,为全省经济社会发展做出了积极贡献。

  展望未来,我们豪情满怀,站在新的起点上,立足青海实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻全国侨务工作会议精神和《国家侨务工作发展纲要》为主线,认真落实国务院侨务办公室与青海省人民政府签署的《办省战略合作框架协议》,努力搭建侨务工作平台,创新完善为侨服务机制,汇集侨智,发挥侨力,携手为青海经济社会发展做出更大贡献。

  594万热情好客的青海各族人民期盼着海内外侨胞来青海观光考察、投资兴业、共叙友情。大美青海欢迎你!

  一元复始,万象更新。衷心祝愿海外侨胞和归侨侨眷在新的一年里,身体健康,家庭幸福,事业顺利!

  青海省人民政府侨务办公室主任 郭根旺

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信