• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

温州市外侨办主任会见西班牙西中商会执行主席

2018年04月17日 15:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:温州外侨办网站
图片来源:温州外侨办网站

  中国侨网4月17日电 据温州外侨办网站消息,4月16日上午,温州市外侨办主任雷文东会见了西班牙西中商会执行主席王绍基一行,双方就引进海外高技术项目进行对接洽谈。

  王绍基介绍了此次对接的海外高科技新能源项目的科研现状、市场前景项目投资等方面的情况。王绍基表示,其中绝大多数项目具有技术原创性,希望通过自己的牵线搭桥,力促这些项目落户温州,为促进家乡科学技术创新,提升温州城市形象,贡献一份力量。

  雷文东对王绍基的来访表示欢迎,对他为家乡引荐海外高尖科技项目,推动温州发展表示赞赏和感谢。他表示,温州市外侨办将竭力做好各项服务工作,力促高科技项目在温州落地生根。(金佳怡)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信