• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

整合资源优势 温州乐清“华侨文化交流基地”揭牌

2018年04月25日 14:14   来源:温州日报瓯网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  温州日报全媒体 (瓯文) 日前,温州乐清市“华侨文化交流基地”揭牌仪式在乐清市公安局出入境大厅举行。来自美国、法国、俄罗斯、香港等13个国家和地区的海外侨胞、香港同胞等80余人参加揭牌仪式。

  华侨文化交流基地成立是整合资源优势,创新文化载体,以“出入平安、往来祥和”为主线,在出入境管理大队融入侨文化元素,搭建警侨文化对外传播平台,营造独特的乐清警侨文化。

  全德华人社团联合会荣誉主席冯定献说,华侨文化交流基地的成立于在外华侨而言,就似一个文化博物馆。这里汇集了侨胞赠送的各国石头和赠书留墨,方便各国华侨了解彼此;同时这里对侨商“量身定制”了系列便民举措,服务侨商参与“一带一路”建设等,让侨商第一时间了解家乡政策,对营商环境打造做出贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信