• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

福建莆田在建房发生坍塌致1死12伤 仍有4人被困

2018年05月04日 13:57   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网坍塌现场。 钟欣 摄
坍塌现场。 钟欣 摄

  中新网莆田5月4日电 (记者 林春茵)2018年5月4日上午8:10左右,位于福建莆田市涵江区秋芦镇洪南村的中富水泥制品有限公司的在建房子发生坍塌事故,1人不幸遇难,12人不同程度受伤,至当天13时15分仍有4人受困。

  莆田市涵江区委宣传部向中新网记者证实了上述信息。目前,公安、消防、安监、卫生等多部门约百余人投入救援。

抢救伤员。 钟欣 摄
抢救伤员。 钟欣 摄

  福州市消防支队根据福建省消防总队命令,迅速调集特勤大队重型救援队和战勤保障大队共10部消防车、60名官兵,携带破拆、搜救、照明等多类特种装备,增援事故救援。12时30分,福州消防增援力量抵达莆田涵江,并已于13时15分救出1名被困人员。

  据官方透露,受伤的12人中,1名伤势未明,2名轻微伤,9人送医救治,暂无生命危险。目前,仍被困4人中,1名已经确定生命体征和位置,正在加紧救援,其余3名正在全力搜救和确认具体位置。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信