• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

广西-东盟经开区一高新技术项目竣工投产

2018年05月15日 16:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为广西—东盟经开区综合产业园区 蓝必祠 摄
图为广西—东盟经开区综合产业园区 蓝必祠 摄

  中国侨网南宁5月15日电 (蓝必祠 林浩)总投资4500万元人民币的广西悦香天生物科技有限公司沉香精油提取、微生物菌剂生产及综合利用项目,近日在广西-东盟经济技术开发区(原武鸣华侨农场)竣工投产。

  该项目位于侨场东盟科技园内,建成达产后,预计实现年产值不少于2.312亿元,年缴纳税金不少于200万元。项目主要从事植物精油的提取及应用;精油提取设备生产销售及技术开发;有关微生物菌剂及其产品的研发、生产、销售及代理;有关微生物菌剂生产的工艺、设备和技术在环境治理、工农业生产、美容保健、建筑材料及日常生活等领域的应用和工程项目的施工。

图为竣工投产仪式现场 蓝必祠 摄
图为竣工投产仪式现场 蓝必祠 摄

  该项目公司总经理李竞铭表示,企业生产的产品对缩短我国与世界微生物技术行业差距、带动我国微生物技术行业可持续发展将起到积极推动作用。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信