• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

端午节天津高速公路不免费 驾驶员仍需正常缴费

2018年06月14日 16:59   来源:天津日报   参与互动参与互动
字号:

  端午节小长假 高速路不免费

  本报讯(记者 万红 通讯员 庞钰 臧延恺)昨天,记者从市交通运输委高速公路管理部门了解到,按照国务院相关政策要求,端午节不在高速公路小客车免费通行节假日范围内,今年端午节小长假期间(6月16日至6月18日),市民自驾小客车通行高速公路,仍将正常缴费。

  今年端午节小长假期间,出行车流以返乡过节、走亲访友和短途自驾为主,热门景区周边收费站、主要城市周边收费站车流量将相对集中。据市交通运输委高速公路管理部门预计,6月15日(假期前一日)高速公路车流量将开始增长,17:00左右迎来出行高峰;6月16日(假期首日)7:00至12:00迎来出行高峰流量峰值;6月18日14:00至20:00将迎来返程流量高峰。

  市交通运输委高速公路管理部门提示市民,请尽量合理安排行程,尽可能避免车流高峰时段出行。也可及时关注我市高速公路微信公众号、新浪和腾讯的官方微博“天津高速公路”,或者拨打88908890服务专线,了解实时路况通行信息。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信