• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

万宁对首批64名河湖管护员进行专题培训

2018年06月21日 10:44   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  万宁对首批64名河湖管护员进行专题培训

  本报万城6月20日电 (记者袁宇 通讯员陈燕清)为强化水环境治理,积极落实河长制,万宁市今天(20日)举办河湖管护员培训班,对该市第一批聘任的64名河湖管护员进行专题培训,以强化河流管理,提升河道生态环境质量。据悉,这64名河湖管护员将对万宁市12个镇区的河流进行巡查、保洁、管护等相关工作。

  培训班上,授课人员向64名河湖管护员宣讲了万宁市河长制工作主要任务目标,并多次强调河湖管护员的工作纪律与职责。

  万宁市政府相关负责人表示,万宁将落实最严格水资源管理制度,严守水资源开发利用控制、用水效率控制、水功能区限制纳污三条红线,强化政府责任,严格考核评估和监督。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信