• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

文昌罗非鱼远销欧美 2017年出口金额达3626万美元

2018年06月22日 09:59   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  文昌罗非鱼远销欧美

  6月20日,位于文昌的海南勤富食品有限公司的罗非鱼生产线上,工作人员忙碌着,罗非鱼从原料到成品出厂经过严格的检测把关。

  据了解,该公司自营罗非鱼养殖基地超过1万亩,与农户合作养殖超过两万亩,辐射带动养殖超10万亩。由于口感好、质量佳,该公司生产的罗非鱼销往美洲、欧洲、亚洲等地区,2017年全年共出口水产品15700吨、实现出口金额3626万美元。

  在消费升级的大趋势下,文昌引导企业发挥资源优势、打造绿色品牌,同时助力企业融合互联网、大数据,与电商战略合作,根据市场需求研发出更多适销对路的农牧渔加工产品。

  本报记者 袁琛 摄

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信