• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

万宁通过复审获“省级卫生城市”称号

2018年06月22日 10:48   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  万宁通过复审获“省级卫生城市”称号

  本报万城6月21日电 (记者袁宇 特约记者卓琳植)记者今天(21日)从万宁市政府获悉,万宁日前成功通过省级卫生城市复审,这标志该市成功获得“省级卫生城市”。

  据悉,省爱卫办日前组织省级卫生城市复审技术评估组对万宁市省级卫生城市复审进行了技术评估,从爱国卫生组织管理、健康教育、市容环境卫生、环境保护、公共场所和饮用水卫生、食品安全、传染病防治、病媒生物防制、单位居民区与城中村、城乡结合部卫生等九大项内容进行了全面评估。经过实地评估,专家组认为万宁市各项指标均达到《海南省卫生城市标准》要求,予以通过。

  值得一提的是,在市容环境卫生上,万宁各项管理制度、组织机构、考评机制比较健全,主干道车辆停放、门前三包管理、农贸市场和建筑工地管理等均比较规范,环卫清扫保洁时间达到要求,保洁效果较好。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信