• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

海南建省30周年成就展“万宁活动日”办专场推介会

2018年07月01日 18:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南建省30周年成就展“万宁活动日”外场进行东南亚歌舞表演。 琼芬 摄
海南建省30周年成就展“万宁活动日”外场进行东南亚歌舞表演。 琼芬 摄

  中国侨网海口6月30日电(记者张茜翼)由海南省委宣传部主办的海南建省办经济特区30周年成就展“万宁活动日”,30日在海南省博物馆举办专场推介会。活动采取“图片展+视频播放+特装展+特色歌舞”的方式,对万宁30年的成就和特色进行全方位展示。

“万宁活动日”图片展吸引众人观看。 琼芬 摄
“万宁活动日”图片展吸引众人观看。 琼芬 摄

  该成就展为期四天,图片展示内容包含“万宁概况”、“经济发展成就显著”、“文化事业硕果累累”、“社会民生长足发展”、“展望未来前景辉煌”等多个主题,展示出侨乡万宁30年来多领域发展成就。

  万宁市委常委、宣传部部长杨志斌在致辞中表示,万宁背靠青山,面朝大海,山、海、水、林、城、镇为一体,丰富的自然文化资源交替相融,去年被评为“2017中国绿色发展优秀城市”。经过多年发展,如今的万宁,交通、水电等基础设施日趋完备,旅游、互联网、热带特色高效农业等产业蓬勃发展,生态环境质量持续保持一流水平,教科文卫等社会事业快速发展,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民的生活越来越美好。

“万宁活动日”图片展吸引众人观看。 琼芬 摄
“万宁活动日”图片展吸引众人观看。 琼芬 摄

  杨志斌说,万宁将以热带特色高效农业、旅游服务业、新型工业、海洋经济为重点的“四轮驱动”产业发展战略为指引,发扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的精神,打造成为海南改革开放的重要窗口和试验平台。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信