• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

提供一站式服务 晋江金井市管所设内资企业办理窗口

2018年07月09日 11:11   来源:晋江新闻网   参与互动参与互动
字号:

  为企业提供一站式服务 金井市管所设立内资企业办理窗口

  晋江新闻网7月8日讯(记者_蔡培仁通讯员_洪佳妮)为实现工商登记注册服务更加便利化,日前,晋江金井镇市场监督管理所首次在金井镇便民服务中心设立内资企业办理窗口,受到了辖区企业的欢迎和点赞。

  记者了解到,自设立以来,该窗口为广大企业提供了公司注册咨询、企业名称预先核准、设立登记、变更、注销、备案等“一站式”服务。在近一个月的服务期间,接受了近百人的咨询和数十人的登记,目前已成功办理近20件的企业变更、注销、备案等申请。

  金井镇市场监督管理所相关负责人表示,新设立的这一便民措施,大大提升了企业窗口的办理效率,为市场主体注入新的活力。下一步,该所将保持“闻过即改”“见不贤而内自省也”的高度警醒。在规范上着眼,从细微处着手,共同把窗口服务做好,提高为民服务的效率。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信